Freunde der kulinarischen Küche, wir haben in dieser Woche Cuebrick in unser Restaurant eingeladen und mit ihm ein exquisites Gericht gekocht. Auf der Speisekarte standen folgende Gerichte:
- Sein Release „Wonderful Days“ auf Spinnin‘ Records.
- Welche Genres sind gerade angesagt und welche eher weniger?
- Wie agieren Labels früher und heute?
- Warum veröffentlicht man als Künstler auf verschiedenen Labels?
- DJ-Booking-Abzocke
- Was mache ich als DJ hier eigentlich?
- Viel Musik-Business-Talk im Allgemeinen.
Als wir dann auf die Uhr geschaut haben, waren plötzlich über zwei Stunden Aufnahme im Kasten, so dass wir entschieden haben, dieses Gericht zu teilen. In der kommenden Woche geht es also mit Teil 2 und Gast Cuebrick weiter. Wir wünschen euch viel Spaß beim Verkosten dieser Folge. Empfehlt uns weiter, lasst eine iTunes-Kritik da und abonniert unseren Podcast in eurer App.
Deine Chefköche,
Basti, Sinan, Sebastian
Empfehlen möchten wir an dieser Stelle die **PREMIUM-Ausgabe** unseres Pocasts (zu finden hier). Dort sprechen wir u.a. auch über das Tomorrowland, bzw. über DJs, die dort mehr oder weniger gut aufgelegt haben. Nehmen Songs unter die Lupe und geben an der einen oder anderen Stelle hilfreiche Tips & Tricks, die euch im Musikbusiness voran bringen könnten.
Als Premium-Abonnent bekommst du Zugriff auf ALLE PREMIUM-Folgen unseres Podcasts.
Telefonnummer für WhatsApp Voice-Nachrichten: 0178/5852970
Die Klangküche findest du auf iTunes, Spotify, YouTube und in deiner Podcast-App auf dem Handy.
Sei der Erste, der hier einen Kommentar schreibt.